en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 октября 2017
Фото
Новости

Бурджанадзе передала Коморовскому "документы по Грузии"

28.07.2011  |  09:31

Бурджанадзе передала Коморовскому "документы по Грузии". 20139.jpegНакануне главе польского государства Брониславу Коморовскому были переданы документы, в которых содержится информация, подтверждающая, "что в Грузии не все так, как кажется". Как передает "GHN", эти документы президент получил из рук лидера грузинского оппозиционного "Демократического движения" Нино Бурджанадзе.

"Я передала президенту официальную документацию, которая является подтверждением тех слов, которые я говорила еще во время председательства в Парламенте - что в Грузии множество проблем, и я сказал, что Европа должна увидеть реальность, которая существует в Грузии", - отметила Бурджанадзе в интервью журналистам.

Напомним, в ходе своего визита в Сакартвело Коморовский провел ряд встреч с официальными лицами страны, представителями оппозиции и омбудсменом Грузии.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100