en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 января 2017
Фото
Новости

Саргсян: встреча в Казани была важна

28.07.2011  |  19:16

Саргсян: встреча в Казани была важна. 20177.jpegПрезидент Армении Серж Саргсян заявил о том, что встречу в Казани с участием глав России и Азербайджана нельзя назвать фиаско, передает GHN.

"На встрече в Казани просто произошло то, что должно было произойти, - отметил он. - Речь шла, в первую очередь, об отсутствии соответствующей атмосферы, и эта атмосфера должна быть улучшена".

По мнению французской стороны, результат встречи в Казани по проблемам решения нагорно-карабахского конфликта нельзя считать незначительным. Как передает Trend, об этом говорится в сообщении МИД Франции.

"Франция со своими партнерами - сопредседателями Минской группы ОБСЕ Россией и США - приложит все усилия, чтобы помочь всем сторонам в продолжении переговоров", говорится в заявлении внешнеполитического ведомства.

Встреча в Казани определила некоторые точки понимания, что позволит продолжить переговоры для последующего принятия принципов урегулирования, предложенного посредниками, отмечается в заявлении французского МИД.

На следующей неделе сопредседатели Минской группы ОБСЕ, которые интенсивно вели переговоры с президентами Азербайджана и Армении в Казани, посетят Баку, Ереван и Нагорный Карабах.

Напомним, встреча в Казани состоялась 24 июня. В ней участвовали президенты Армении и Азербайджана по инициативе президента России. Встреча завершилась совместным заявлением трех президентов.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100