en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

Жвания опроверг слухи об отставке Мгалоблишвили в связи с состоянием здоровья

19.01.2009  |  11:59

Министр экономического развития Грузии Лаша Жвания опроверг сообщения ряда местных и зарубежных СМИ о том, что премьер-министр Григол Мгалоблишвили намерен подать в отставку в связи с состоянием здоровья, передает ИТАР-ТАСС.

"Мгалоблишвили проходит курс реабилитации в больнице, он чувствует себя хорошо", - сказал Жвания вчера  в прямом эфире Общественного телевидения Грузии.

Напомним, премьер в субботу был помещен в Республиканскую больницу в Тбилиси для медицинского обследования.

«17 января 2009 года у премьер-министра Грузии было отмечено небольшое колебание давления, в связи с чем он был помещен в обсервационную палату Тбилисской республиканской больницы. В течение нескольких дней он будет проходить курс лечения под наблюдением грузинских врачей», - говорится в сообщении госканцелярии.

В настоящее время врачи оценивают состояние Григола Мгалоблишвили как стабильное.

Проблемы со здоровьем у премьера возникли в конце прошлого года, в связи с чем, как сообщила госканцелярия, он по рекомендации грузинских врачей выехал на обследование и лечение в Германию.

После возвращения в Тбилиси было объявлено, что немецкие врачи поставили Григолу Мгалоблишвили диагноз нефропатии (инфекционного воспалительного процесса в почках) и назначили четырехмесячное лечение.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100