en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

Дата транспортировки тела убитой в Норвегии грузинской девушки уточняется

29.07.2011  |  11:50

Дата транспортировки тела убитой в Норвегии грузинской девушки уточняется. 20199.jpegТочная дата транспортировки тела убитой в Норвегии в результате теракта грузинской девушки Тамты Липартелиани пока не определена. Как передает "GHN", норвежские власти пообещали родителям погибшей девушки, что им в этом вопросе будет сделано исключение, и вместо 6-8 недель, предусмотренных законодательством Норвегии на транспортировку, тело их дочери будет перевезено уже на следующей неделе.

Сегодня представители грузинского дипломатического ведомства встретятся с норвежскими официальными лицами для уточнения этого вопроса.

Тело девушки было идентифицировано накануне. По словам криминалистов, Тамта Липартелиани была убита двумя выстрелами в спину.

Напомним, двойной теракт произошел в Норвегии 22 июля. Его жертвами  - в Осло и на острове Утойя, в общей сложности стали 76 человек.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100