en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

Цагареишвили: Телевышку продают именно сейчас неспроста

29.07.2011  |  15:55

Цагареишвили: Телевышку продают именно сейчас неспроста. 20214.jpegКак считает независимый грузинский депутат Гиоргий Цагареишвили, президент Грузии принуждает отключить все нежелательные каналы до парламентских выборов 2012 года и президентских выборов 2013 года. Как передает "GHN", именно этим, по мнению депутата, является стремление продать телевизионную вышку именно сейчас, до парламентских и президентских выборов в стране.

"Это только потому, что бы новый владелец, исходя из желания Саакашвили, ввел такие налоги, чтобы их не могли выплатить такие каналы как "Кавкасия" и "Маэстро", и не желательные для него радиовещатели, следовательно, этим будет решена проблема свободных СМИ, что сегодня сложно", - отметил Цагареишвили.

Он добавил, что в парламенте Грузии создается новая фракция, которая будет заниматься вопросами защиты свободы слова. Ведь Саакашвили смог переступить через все, кроме СМИ, и это еще раз стало видно во время дела о фоторепортерах, подчеркнул  Цагареишвили.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100