en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

Во двор дагестанского полицейского бросили бомбу

30.07.2011  |  12:27

Минувшей ночью неизвестный злоумышленник бросил во двор дома дагестанского полицейского взрывное устройство, однако в результате инцидента никто не пострадал, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя МВД республики.

"В 02.35 мск в селе Учкент Кумторкалинского района неизвестное лицо бросило взрывное устройство неустановленного образца во двор домовладения работника полиции. В результате взрыва жертв и пострадавших нет. Незначительные повреждения получила беседка, расположенная во дворе домовладения. Ведутся поиски преступника", - рассказал собеседник агентства.

28 июля в Махачкале был застрелен глава пресс-службы президента Дагестана Гарун Курбанов и его водитель. Как передает "GHN", в качестве приоритетной следственные органы рассматривают версию убийства, связанную со служебной деятельностью Курбанова.

"Следствие рассматривает все возможные версии совершенного преступления, в качестве приоритетной - служебная деятельность Курбанова", - отметил в интервью РИА Новости официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

Он сообщил, что Курбанов и его водитель были застрелены сегодня утром, рядом со служебной машиной. Глава пресс-службы скончался на месте. Нападавшие с места преступления скрылись.

На месте трагедии работают следователи и криминалисты, отметил Маркин.

По факту трагедии возбуждено уголовное дело по статьям об убийстве и незаконном обороте оружия, что предусматривает пожизненное заключение.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100