en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 января 2017
Фото
Новости

Сенат США принял очередную резолюцию по Абхазии и ЮО

30.07.2011  |  15:48

Сенат США принял очередную резолюцию в поддержку Грузии в связи с приближением третьей годовщины августовской войны 2008 года, сообщает агентство InterpressNews.

По словам одного из авторов документа, сенатора-республиканца Линдси Грэма, "вторжение России на территорию Грузии является агрессивным действием не только по отношению к этой стране, но и относительно всех молодых демократий".

Власти Грузии восприняли резолюцию с воодушевлением. Так, посол Грузии в США Темур Якобашвили отметил в интервью телекомпании "Рустави-2", что резолюция принята единогласно, и подчеркнул, что "Россия названа в ней агрессором и оккупантом". 

"Резолюция имеет важное политическое значение, это жесткий сигнал России, чтобы она деоккупировала Абхазию и Южную Осетию, чтобы туда были допущены международные миссии", - заявил первый зампред комитета парламента по внешним связям Ираклий Кавтарадзе.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100