en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

Четыре нарушителя границы задержаны в Южной Осетии

31.07.2011  |  12:32

За минувшую неделю российские пограничники задержали четырех граждан Грузии, нарушивших границу Южной Осетии, сообщает в воскресенье "Кавказский узел".

"29 июля 2011 года около 9.00 в районе населенного пункта Абрев Ленингорского района республики задержаны двое граждан Грузии, нарушившие границу с хозяйственно-бытовыми целями", - сообщили в пресс-службе Пограничного управления ФСБ России в Республике Южная Осетия.

Ранее, 28 июля, около 22.30 по местному времени сотрудники Пограничного управления ФСБ России в Республике Южная Осетия задержали мужчину без документов, удостоверяющих личность, примерно в 1,5 км от южной окраины Цхинвала, в непосредственной близости от государственной границы с Грузией.

"При выяснении обстоятельств правонарушения задержанный пояснил, что является гражданином Грузии, государственную границу нарушил умышленно с хозяйственно бытовыми целями", - рассказал представитель пресс-службы.

Кроме того, 25 июля пограничники РФ вместе с сотрудниками МВД Южной Осетии задержали гражданина Грузии в районе населенного пункта Авневи Знаурского района республики, на удалении 2 км от границы с Грузией.

По словам задержанного, он нарушил государственную границу, чтобы навестить родственников, проживающих в Знаурском районе.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100