en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

Норвежцы выступают за ужесточение наказаний

01.08.2011  |  20:24

Норвежцы выступают за ужесточение наказаний. Большинство опрошенных жителей Норвегии высказались за ужесточение наказаний за тяжкие преступления, передает "Newsinfo" со ссылкой на  опрос, опубликованные в местной газете "Верденс ганг".

Так - согласно опросам - 65% респондентов полагают, что применяющиеся в настоящее время наказания слишком мягкие. Лишь 23,8% опрошенных считают, что преступники получают достаточно большие тюремные сроки за тяжелые правонарушения.

Как заявил  глава парламентского комитета по судебным вопросам Пер Сандберг, 15 августа  лидеры партий Норвегии вынесут на обсуждение этот вопрос: "Моя партия всегда хотела этого. Я думаю, что будут приняты новые меры", - сообщил Сандберг.

Напомним, что 22 июля  в Осло произошел двойной теракт, жертвами которого стали 77 человек. Напомним, что сначала в Осло сработало самодельное взрывное устройство, а затем сам Брейвик, переодетый в полицейского, открыл беспорядочную стрельбу в молодежном лагере норвежской Рабочей партии на острове Утойя. Террорист застрелил 68 человек.

Отмечается, что Брейвик совершил теракт, чтобы привлечь внимание к проблеме "исламизации" Европы.

Теперь расовому 32-летнему норвежцу Андерсу Брейвику грозит до 30 лет лишения свободы. Суд над ним проходит в закрытом режиме.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100