en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
Новости

Информации о новом владельце Тбилисской телевышки пока нет

02.08.2011  |  10:40

Информации о новом владельце Тбилисской телевышки пока нет. 20299.jpeg1 августа в грузинской столице, в 17.00 по местному времени, состоялся онлайн-аукцион на право управления Тбилисской телевышкой. Как передает "GHN", тем не менее, пока имя ее нового владельца не называется. На сайте электронного аукциона всего лишь содержится информация о том, что новый владелец приобрел лицензию на управление телевышкой за 110 тысяч лари.

Согласно условиям аукциона, 100 процентов государственной доли в управлении телевышкой переходит на четыре года в частные руки. На сегодняшний день дебиторская задолженность объекта составляет 6 988 202 лари, кредиторская - 2 917 158 59 лари.

Как отмечают в Министерстве экономики и устойчивого развития, информация о новом инвесторе телевышки будет обнародована позднее.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100