en in english ge ქართულად
 
пятница, 28 июля 2017
Фото
Новости

Тело убитой в Норвегии грузинки перевезут на родину 3 августа

02.08.2011  |  11:59

Тело убитой в Норвегии грузинки перевезут на родину 3 августа. 20303.jpegТело Тамты Липартелиани, - гражданки Грузии, которая стала одной из жертв террористического акта в Норвегии, который произошел 22 июля на острове Утойя, будет перевезено на родину 3 августа. Как передает "GHN", об этом сообщил журналистам посол Грузии в Дании и Норвегии Давид Кереселидзе. По его словам, все необходимая документация уже готова.

"Документация готова. Завершен ее перевод. Как мне обещают, перевозка будет осуществлена завтра", - подчеркнул посол. Транспортировка тела будетосуществлена через Стамбул, пояснил он.

Двойной теракт произошел в Норвегии 22 июля нынешнего года. Сначала мощное взрывное устройство сработало у комплекса правительственных зданий в центре Осло, а через несколько часов мужчина в полицейской форме открыл стрельбу в молодежном лагере правящей Трудовой партии на острове Утойя. В результате терактов погибли 76 человек, около 100 человек ранены.

По подозрению в совершении теракта задержан коренной житель Норвегии Андерс Беринг Брейвик. Ему предъявлено обвинение по статье "терроризм и террористическая деятельность".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100