en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
Новости

Хуцишвили: для Абхазии и ЮО нужна новая стратегия

02.08.2011  |  19:11

Хуцишвили: для Абхазии и ЮО нужна новая стратегия. 20336.jpegГрузинский конфликтолог Гоги Хуцишвили полагает, что власти Сакартвело должны изменить свою позицию к Абхазии и Южной Осетии и фактически определить новую стратегию, передает GHN.

По его словам, предыдущая стратегия, которая была разработана властями Грузии, содержала позитивные моменты. "Это была протянутая рука, признание того, что необходим диалог, необходима народная дипломатия, коммуникация не только между обществом, но и между властями, но в отношении с абхазами и осетинами стратегия была перечеркнута", - отметил он.

Сейчас, уверен политолог, необходимо заново строить стратегию. "Мы должны признать, что у нас есть неразрешенные конфликты с абхазами и осетинами. Какой реакции мы ожидаем от них, когда называем марионетками?", - подчеркнул Хуцишвили.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100