en in english ge ქართულად
 
пятница, 22 сентября 2017
Фото
Новости

Бурджанадзе просит изучить деятельность ряда грузинских СМИ

03.08.2011  |  09:54

Бурджанадзе просит изучить деятельность ряда грузинских СМИ. 20352.jpegВ грузинский Совет журналисткой этики и медиаэкспертов поступила просьба изучить деятельность грузинских телеканалов. Как передает "GHN", такой документ был направлен "Демократическим движением" Грузии, которым руководит Нино Бурджанадзе.

В "движении" считают, что необходимо изучить деятельность тех СМИ, которые подконтрольны официальным властями страны. Суть обвинений оппозиции свождится к тому, что проправительственные СМИ необъективно освещали события, которые произошли в Грузии 26 мая. В партии Бурджанадзе считают, что несколько телеканалов и радио, "которые управляются властями, бесстыдно, безо всяких доказательств, распространяли ложь, заранее поставленную под режиссерством Саакашвили, целю которой было представить Нино Бурджанадзе и ее сторонников в качестве убийств".

"Речь идет об известных видео кадрах, распространенных МВД, на которых якобы отображено как эскорт Бурджанадзе столкнулся с человеком", - говорится с сообщении партии Бурджанадзе.

Позже Национальное бюро судебной экспертизы имени Левана Самхарадзе обнародовало данные экспертизы, согласно которым эскорт оппозиционеров 26 мая не совершал наезд на человека.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100