en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
Новости

Аномальную жару в Грузии не выносит даже рыба

03.08.2011  |  10:00

Аномальную жару в Грузии не выносит даже рыба. 20353.jpegВ связи с аномальной жарой, установившейся в последние дни почти на всей территории Грузии, в Аджарии зафиксирована массовая гибель рыб. Как передает агентство Trend, за последние два дня в озерах около Батуми обнаружены несколько сотен килограммов мертвой рыбы.

По мнению специалистов Министерства охраны окружающей среды, причинной гибели рыбы, в основном морской кефали, стала асфиксия - снижение концентрации кислорода в воде. Это , скорее всего, связано именно с аномальной жарой, считают специалисты. Гибнет даже такой выносливый вид рыбкак толстолобик и белый амур, а также кефаль.

Сотрудники Минприроды мониторят ситуацию на водоемах Аджарии, территория, где обнаружена мертвая рыба, подвергается санобработке.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100