en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

Москву и Сухум связал прямой поезд

03.08.2011  |  15:03

Москву и Сухум связал прямой поезд. 20378.jpegРегулярное железнодорожное сообщение возобновлено между столицами России и Абхазии. Как передает ИА "Апсныпресс", первый пассажирский состав прибыл в Сухум из Москвы в минувшее воскресенье. По словам железнодорожников, до конца курортного сезона московский поезд будет работать на данном маршруте в ежедневном режиме, зимой - один раз в четыре дня.

Состав из Москвы прекратил ходить в конце марта, когда российские железнодорожники приступили к ремонту абхазской железной дороги. Пассажирами первого возобновленного рейса стали 270 человек. Добраться по железной дороге из Москвы в Сухум можно было и раньше. Сообщение между столицами двух стран возобновилось еще в 2004 году. Но это был не полноценный состав, а прикрепленные вагоны к поезду из Адлера.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100