en in english ge ქართულად
 
понедельник, 16 января 2017
Фото
Новости

Мерабишвили: В Грузии снизился уровень преступности

03.08.2011  |  16:40

Мерабишвили: В Грузии снизился уровень преступности. 20387.jpegПо заявлению главы грузинского правоохранительного ведомства Вано Мерабишвили, в последнее время на территории страны значительно снизился уровень преступности и криминала. Как передает "GHN", об этом главный полицейский Грузии сообщил на церемонии открытия нового здания полиции на Московском проспекте в Тбилиси. По словам Мерабишвили, в связи со снижением уровня криминала, у местных стражей порядка стало "меньше дел",  и они теперь перешли на обслуживание населения.

"Я рад, что в Грузии в последнее время очень снизился криминал, у полицейских меньше дел, и они больше перешли на обслуживание граждан, на создание комфорта для них. Я очень рад, что Грузия стало одной из первых стран в мире с низким уровнем криминала. У нас серьезный успех в борьбе против наркотиков. Я рад, что в Грузии существенно снизился уровень всех типов преступления", - подчеркнул Мерабишвили.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100