en in english ge ქართულად
 
среда, 24 мая 2017
Фото
Новости

Капанадзе: Соглашение РФ и Абхазии по таможне – провокация

03.08.2011  |  16:55

Капанадзе: Соглашение РФ и Абхазии по таможне – новая провокация. 20389.jpegКак считает заместитель министра иностранных дел Грузии Серги Капанадзе, внесение на ратификацию в законодательный орган России соглашения с Абхазией о сотрудничестве в таможенной сфере является еще одним провокационным шагом российской стороны. По его мнению, это не способствует вступлению России во Всемирную торговую организацию (ВТО).

"Естественно. такого типа провокационные шаги не помогают России в ее стремлении стать членом Всемирной торговой организации", - цитируют "Новости Грузия" слова Капанадзе, сказанные им в интервью радио "Свобода".

Капанадзе отметил, что Грузия, как сторона, настроенная на конструктивный диалог, желает успешного завершения разговора. Но все зависит от того, насколько Россия хочет вступить в ВТО и насколько Москва готова к компромиссам.

"Посмотрим, пока очень сложно угадать, в каком направлении пойдут переговоры. Сейчас разговор продолжается, но это не означает, что мы близки к соглашению, либо то, что мы далеки от соглашения", - подчеркнул Капанадзе.

Напомним, 28 июля нынешнего года глава российского государства Дмитрий Медведев внес на ратификацию в Госдуму соглашение между Россией и Абхазией о сотрудничестве и взаимопомощи в таможенной сфере. Соглашение было подписано в Сухуме 16 октября 2010 года.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100