en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 октября 2017
Фото
Новости

Ткешелашвили: Отношения РФ и Абхазии - блеф

04.08.2011  |  16:47

Ткешелашвили: Отношения РФ и Абхазии - блеф. 20438.jpegПо мнению государственного министра Грузии по вопросам реинтеграции Эки Ткешелашвили, нынешние отношения между Россией и Абхазией являются блефом.

"Все то - блеф с юридической точки зрения. Россия - страна "оккупант", и созданием какой-то виртуальной страны, пытается вести отношения с Абхазией в качестве «независимой» республики", - цитирует "GHN" резкое высказывание Ткешелашвили, сделанное ею перед журналистами до начала сегодняшнего заседания правительства.

Вопрос о проведении референдума в Южной Осетии она прокомментировала в таких же тонах, назвав все то, что происходит в этом регионе, таким же нелогичным, как и в Абхазии.

"Все, что может иметь место на "оккупированных" территориях, имеет нулевую юридическую силу, до тех пор, пока не произойдет деоккупация, и не будет восстановлена справедливость", - сказала Ткешелашвили.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100