en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 января 2017
Фото
Новости

В Тбилиси вынесен приговор участникам событий 26 мая

04.08.2011  |  17:00

В Тбилиси вынесен приговор участникам событий 26 мая. 20440.jpegПо сообщениям Главной прокуратуры Грузии, по факту нанесения ущерба здоровью людей и лишения их жизни, в ходе событий, произошедших в Тбилиси 26 мая нынешнего года, осуждены семь человек. Как передает "GHN", такая информация содержится в распространенном сегодня сообщении прокуратуры.

"По настоящему положению пять обвиняемых сознались в преступлении и ходатайствовали по оформлению процессуальной сделки. Тбилисский городской суд 28-29 июля 2011 года, после процессуального соглашения вынес наказания: Амиран Меребишвили - 4 года лишения свободы и 5 лет условное наказание. Александр Бибилури - 8 лет лишения свободы, и 5 лет условный срок. Николоз Зауташвили - 8 лет лишения свободы, и 5 лет условный срок. Коба Кобаури - 3 года лишения свободы, и 5 лет условный срок. Илия Зивзивадзе - 2 года лишения свободы и 5 лет условный срок.Однако, Шакриа Зурашвили и Иване Чигвинадзе следствие продолжается", - говорится в сообщении.

В прокуратуре добавляют, что доказательства вины осужденных будут представлены грузинской общественности в самое ближайшее время.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100