en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

Чиновники опровергают информацию о выселении беженцев из Кутаиси

04.08.2011  |  17:58

Чиновники опровергают информацию о выселении беженцев из Кутаиси. 20444.jpegГрузинское Министерство по делам беженцев и расселению вынужденно перемещенных лиц выступает с опровержением появившейся ранее информации о том, что власти Кутаиси планируют начать процесс выселения беженцев из города.

"Это вранье, которое ни коим образом не соответствует действительности", - заявила в интервью журналистам  руководитель управлении по связям общественности и СМИ министерства Эка Гулуа.

Ранее сегодня представители оппозиционной партии "Свободная Грузия" заявили, что располагают достоверной информацией о том, что власти Кутаиси планируют начать процесс выселения беженцев из города

На первом этапе беженцев хотят выселить из пансионата Цкалцитела, утверждают в партии. Данная ситуация вызывает беспокойство и возмущение у других проживающих в Кутаиси беженцев.

"По их просьбе партия "Свободная Грузия" начала активную работу с тем, чтобы был создан комитет солидарности, который, в случае выселения, будет готов организовать акции беженцев, проживающих в Кутаиси, с тем, чтобы вынудить власти передумать оставлять без дома людей, которые уже один раз остались без дома. Так же призываем кутаисцев не быть равнодушными к проблемам беженцев, и, в случае необходимости, встать рядом с ними", - отмечается в заявлении оппозиционеров.

Напомним, недавно выселение вынужденно перемещенных лиц было осуществлено из четырех мест их компактного проживания в Тбилиси.

 

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100