en in english ge ქართულად
 
понедельник, 20 ноября 2017
Фото
Новости

Глава Госсовета Кубы встретился с посланником Каддафи

04.08.2011  |  19:48

Глава Госсовета Кубы встретился с посланником Каддафи. Глава Госсовета и председатель Совета министров Кубы Рауль Кастро провел встречу со специальным посланником ливийского лидера Муамара Каддафи, передает ИТАР-ТАСС.

Сообщается, что в ходе встречи стороны вновь выразили осуждение "военной агрессии НАТО". Об этом сообщает сегодня газета "Гранма". Кроме того, Кастро было передано послание Каддафи, а также сообщено "о тех усилиях, которые осуществляет ливийское правительство, чтобы противостоять кампании по международной изоляции, которую пытаются установить западные державы@.

В свою очередь, Рауль Кастро в очередной раз "решительно осудил военную агрессию НАТО против Ливии, в особенности бомбардировки гражданских объектов, в результате которых погибают невинные люди". А также призвал к "немедленному прекращению этих действий" и поиску мирного решения проблемы.

Кастро особенно подчеркнул, что только взаимоуважение и уважение стран НАТО к к независимости, территориальной целостности и суверенитету Ливии помогут разрешить непростую ситуацию.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100