en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

Медведев: власти Сирии ждет "печальная участь"

04.08.2011  |  21:43

Медведев: власти Сирии ждет "печальная участь". Президент России Дмитрий Медведев убежден, что правительство Сирии "ждет печальная участь", если оно не пойдет на диалог с оппозицией и на реформы, передает "Интерфакс".

"При нашем личном общении и в письмах, которые я президенту Сирии направлял, я провожу одну идею: нужно срочно проводить реформы, мириться с оппозицией, восстанавливать гражданский мир и создавать современное государство", - заявил Медведев.

"Если он не сможет это сделать, его ждет печальная участь, и в конечном счете нам придется принимать какие-то решения", - добавил Медведев, - "в Ливии есть человек, который 40 лет правит страной, и он решил применить силу против своей страны".

"Каддафи отдал весьма жесткие указания по уничтожению оппозиции, а нынешний президент Сирии таких указаний не отдавал, но к сожалению и там гибнут люди в большом количестве, и это вызывает наше огромное беспокойство", - заявил Медведев.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100