en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

Без знания английского языка грузинские студенты не станут бакалаврами

05.08.2011  |  09:53

Без знания английского языка грузинские студенты не станут бакалаврами. 20463.jpegПо информации, которую обнародовало Министерство образования и науки Грузии, с будущего учебного года изучение английского языка в высших учебных заведениях страны станет обязательным. Как передает агентство Trend со ссылкой на Минобр, соответствующая реформа коснется всех аккредитованных и авторизованных вузов Сакартвело. С того момента английский должны будут изучить все студенты, независимо от того, какой язык они сдавали при поступлении в вуз. Более того, без сдачи экзамена по английскому грузинские студенты не смогут получить звание бакалавров.

Напомним, глава грузинского государства Михаил Саакашвили не раз подчеркивал приоритетность изучения грузинами английского языка. Теперь он вводится в школах с первого класса.

В рамках программы "Обучай и обучайся" в Грузию уже приехало порядка полутора тысяч носителей английского из разных стран мира, которые распределены по школам для повышения качества обучения детей английскому.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100