en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
Новости

Президент РФ: Помочь грузинским беженцам может только мир

05.08.2011  |  11:47

Президент РФ: Помочь грузинским беженцам может только мир. 20469.jpegПо мнению главы российского государства Дмитрия Медведева, помочь беженцам из Абхазии и Южной Осетии может только мир, чтобы абхазы, грузины, осетины могли находиться в нормальном полноценном диалоге. Как передает "GHN", такую позицию обнародовал президент России обнародовал накануне, во время своего интервью телеканалам "Russia Today", "Первый информационный кавказский" и радиостанции "Эхо Москвы".

Встреча Медведева с представителями СМИ прошла в связи с третьей годовщиной начала войны между Россией и Грузией в августе 2008 года.

"Я думаю, что помочь им можно, но для этого нужно, прежде всего, сделать так, чтобы наконец воцарился мир и чтобы абхазы, грузины, осетины могли находиться в нормальном полноценном диалоге. И тогда можно разрешить самые сложные вопросы: и вопросы беженцев, и вопросы проезда, пролёта, потому что это всё прикладные вещи применительно к тому конфликту, который, к сожалению, произошёл практически в эти же даты в 2008 году. Поэтому нормальная дипломатическая работа, переговоры и возможность слышать друг друга - вот что необходимо для того, чтобы разрешить эти проблемы. Ну и плюс, конечно, признание реалий, признание тех реалий, которые сложились в регионе в результате той авантюры, которая случилась в 2008 году", -подчеркнул глава российского государства.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100