en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
Новости

В Гурджанском районе утонул 25-летний мужчина

05.08.2011  |  12:01

В Гурджанском районе утонул 25-летний мужчина. 20470.jpegНа территории Восточной Грузии произошел несчастный случай. Как передает "GHN", в селе Вачнадзиани Гурджанского района в Алазанском канале, утонул 25-летний мужчина - Отар Гочиашвили. По словам очевидцев происшествия, молодой человек решил искупаться, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Однако в воде ему, видимо, стало плохо, и он стал тонуть. Помощи рядом в тот момент не оказалось.

Тело погибшего мужчины было обнаружено местными жителями только через несколько часов.

Стоит отметить, что нынешний купальный сезон в Сакартвело отличается подобными трагедиями, когда люди решают искупаться, находясь в изрядном подпитии.  Подобный случаи произошел, например, в конце июля нынешнего года, когда в Тбилисском море утонул 50-летний мужчина. Он тоже вошел в воду, будучи нетрезвым.

Аналогичный случай произошел в середине июля в Боржоми. Там утонул уже 27-летний мужчина. Причина трагедии - тоже алкоголь.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100