en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 17 декабря 2017
Фото
Новости

Оползень повредил дорогу к КПП Верхний Ларс

05.08.2011  |  12:38

Оползень повредил дорогу к КПП Верхний Ларс. 20471.jpegВ Грузии, из-за сильного оползня, который повредил дорогу, временно приостановлено движение автотранспорта по направлению к контрольно-пропускному пункту Верхний Ларс. Как передает "GHN" со ссылкой на информацию, обнародованную заместителем губернатора Мцхета-Мтианети Гиви Амирханашвили, по счастливой случайности во время стихийного бедствия никто не пострадал.

Оползень был вызван сильнейшим ливнем, который обрушился на регион. Ливень начался в Казбегском районе минувшей ночью. В свою очередь, непогода вызвала сход оползней, которые и повредили участки дороги.

Как сообщают специалисты местного МЧС и сотрудники дорожных служб, движение на поврежденных участках трассы будет восстановлено в ближайшие часы.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100