en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
Новости

Катамадзе: У грузинских радикалов нет будущего

05.08.2011  |  15:13

Катамадзе: У грузинских радикалов нет будущего. 20480.jpegПо мнению посла Грузии на Украине Григола Катамадзе, радикальная оппозиция в Грузии не имеет будущего. Как передает "GHN", такое мнение Катамадзе обнародовал в интервью изданию "Главком". Что касается грузинских оппозиционеров, то посол считает их будущее бесперспективным.

"Оппозиция у нас разная. Я сейчас скажу не как дипломат, а как человек, который прошел со своей страной все невзгоды. У радикальной оппозиции, которая будет говорить, что на вилах будет выносить власть, будущего нет. Граждане Грузии устали от радикализма. Неслучайно патриарх сказал, что на улице дела государственной важности не решаются. Последними выборами мы показываем, что мы - цивилизованная нация, которая может решать передачу власти цивилизованным путем, а не через вынос. У всех, кто конструктивно думает о будущем, думаю, перспектива есть. А какой расклад будет в следующем парламенте, трудно сказать. Но местные выборы прошлого года реально показали, что власть с существенным отрывом победила по всей Грузии. Те, кто занял вторые места, получили 20 процентов, а это очень серьезный процент, и у них есть хороший шанс его увеличить. Но опять-таки не за счет радикализма. Оппозиция должна предложить свой вариант развития Грузии. Просто лозунг «они должны уйти, а мы должны прийти» не сработает", - подчеркнул грузинский посол на Украине.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100