en in english ge ქართულად
 
вторник, 30 мая 2017
Фото
Новости

Эксперт: В России началась критика политики США

05.08.2011  |  17:18

Эксперт: В России началась критика политики США. 20491.jpegПо мнению грузинского политолога Кахи Гоголашвили, в России началась критика политики США. Так эксперт прокомментировал интервью президента России Дмитрия Медведева, которое он дал российским и грузинским СМИ в канун годовщины начала войны в Грузии в 2008 году.

"Власти России видят, что политика перезагрузки с США практически провалилась, что есть большая непреодолимость между ними. К этому добавляется и то, что в России приближаются выборы, или же время, когда руководство страны должно вести специальную политику, и искать внешнего врага. Россию не устраивают мирные и развитые отношения с США и Западом, и думаю, что исходя из этого, они делают такие резкие заявления. Дмитрий Медведев своим заявлением выступил не против Саакашвили и Грузии (он уже противостоит Саакашвили), а против США. Как видно, в Москве начали политику критики США. Какое влияние это окажет на нас, трудно сказать. Во всяком случае, это не принесет положительных изменений", - цитирует "GHN" слова Гоголашвили.

Напомним, в своем интервью президент России Дмитрий Медведев, которое он дал телеканалам "Russia Today", "ПИК" и радио "Эхо Москвы", затронул фактически все темы и проблемы, связанные с Грузией, и представил свою точку зрения по ряду вопросов.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100