en in english ge ქართულად
 
четверг, 20 июля 2017
Фото
Новости

На похороны Липартелиани прибудут официальные лица Норвегии

05.08.2011  |  19:26

На похороны Липартелиани прибудут официальные лица Норвегии. Официальные лица Норвегии прибудут в Грузию, чтобы принять участие в похоронах Тамты Липартелиани, которая погибла в результате теракта в молодежном лагере на норвежском острове Утойя 22 июля, передают "Новости-Грузия" со ссылкой на МИД Грузии.

"Из Норвегии специально приедет политический советник министра иностранных дел, глава международного секретариата Лейбористской партии Сине Брудесетт и посол Норвегии в Грузии Эрлинг Шонсберг, а также сотрудник посольства", - сказано в сообщении, размещенном на сайте МИД Грузии.

Напомним, что тело  Липартелиани было обнаружено спустя шесть дней после теракта - его убили двумя выстрелами в спину. В Тбилиси его доставили в ночь на 4 августа. Всего же жертвами двойного теракта в Грузии стали  77 человек (69 были убиты на острове Утойя, восемь погибли при взрыве в Осло). По обвинению в совершении теракта задержан расовый норвежец Андерс Брейвик.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100