en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

Уго Чавес рассказал о планах буржуазии "поджечь Венесуэллу"

05.08.2011  |  20:55

Уго Чавес рассказал о планах буржуазии "поджечь Венесуэллу". Лидер боливарианской революции Уго Чавес поведал согражданам о вражьих планах "поджечь Венесуэлу", спровоцировав конфликт внутри вооруженных сил страны, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на "Венесолана де телевисьон".

По мнению Уго Чавеса, подобные планы вынашивают США и местная реакционная буржуазия. "Наши вооруженные силы почти полностью очищены от путчистских, экстремистских, фашистских и коррумпированных элементов, - сказал Чавес. - И все же план, тщательно разработанный имперскими силами или буржуазией, может вскружить чью-то горячую голову, которая будет использована для того, чтобы спровоцировать отдельную вспышку насилия и поджечь Венесуэлу", - заявил лидер революции.

При этом призидент подчеркнул, что полностью  доверяет вооруженным силам. Однако -напомнил он -  есть еще и отставные генералы. Чавес предостерег оппозицию от "антидемократических действий", пообещав, что ответ на них будет "очень жестким". Кроме того, он выразил  уверенность, что накануне президентских выборов 2012 г "накал политической борьбы будет только нарастать".




Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100