en in english ge ქართულად
 
пятница, 21 июля 2017
Фото
Новости

НАТО не может подтвердить гибель сына Каддафи

05.08.2011  |  21:32

НАТО не может подтвердить гибель сына Каддафи. Пресс-служба командования операцией альянса "Объединенный защитник" не может подтвердить или опровергнуть информацию о гибели сына Каддафи, передает ИТАР-ТАСС.

"Мы осведомлены об этих сообщениях, однако у нас нет представителей в Ливии, чтобы независимо проверить эту информацию", - сказал представитель пресс-службы.
Он, однако подтвердил, что действительно в четверг вечером авиация альянса нанесла несколько авиаударов по городу Злитан в 150 км к востоку от Триполи, где был "разрушен склад боеприпасов и военное здание".

Напомним, что ранее представитель Переходного национального совета заявил, что в результате авиаудара по городу были убиты 32 человека, среди которых 27-летний Хамис Каддафи, командовавший одной из элитных бригад правительственных сил.




Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100