en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

Член бандподполья уничтожен в КБР

06.08.2011  |  11:48

В ходе перестрелки в Баксанском районе Кабардино-Балкарии минувшим вечером силовики уничтожили боевика, который входил в так называемую баксанскую группировку бандподполья, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя следственного управления СКР по КБР.

"Около 20.00 мск в пятницу сотрудники правоохранительных органов попытались задержать на улице Тамбиева в селении Дугулубгей Баксанского района 39-летнего местного жителя Эдуарда Таашева, подозреваемого в пособничестве участникам незаконных вооруженных формирований", - рассказал собеседник агентства, добавив, что Таашев оказал силовикам сопротивление, открыв по ним огонь.

"Ответным огнем нападавший был уничтожен, никто из сотрудников правоохранительных органов не пострадал", - добавил представитель следствия.

Позже было установлено, что Таашев входил в так называемую баксанскую группировку бандподполья КБР.

"Установлено, что ликвидированный Эдуард Ташев входил в состав так называемой баксанской группировки действующего на территории Кабардино-Балкарии бандподполья, которую возглавляет Залим Тутов, находящийся в федеральном розыске", - сообщил представитель Единого информационного центра (ЕИЦ) правоохранительных органов республики.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статьям 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и 222 (незаконный оборот оружия) УК РФ.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100