en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
Новости

Грузинские журналисты рассказали, что им угрожают

06.08.2011  |  12:41

Совет Хартии журналистской этики сообщил, что на журналистов в регионах Грузии оказывается давление, и потребовал от властей страны принять по этому поводу необходимые меры, сообщает "Эхо Кавказа".

В распространенном заявлении совета сообщается, что за последние несколько дней представители местных властей в регионах начали оказывать на журналистов давление и мешать им выполнять свои профессиональные обязанности.

В частности, журналисту информационного центра Мцхета-Мтианети Манане Квелиашвили угрожал посягательством на жизнь и свободу член правления Сакребуло-Душетского района Зураб Отиашвили. Кроме того, ряд сотрудников центра были вынуждены покинуть работу из-за угроз в адрес их родственников.

Также сообщается, что трое полицейских, в том числе начальник Главного краевого управления МВД Грузии Гига Джапаридзе, заставили корреспондентов "Гурия Ньюс" Шорена Глонти и Георгия Гиркелидзе стереть с памяти фотоаппаратов все фотографии, снятые у здания полиции.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100