en in english ge ქართულად
 
среда, 18 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Александр Торшин: властям Грузии безразлично мнение народа

07.08.2011  |  12:25

Александр Торшин: властям Грузии безразлично мнение народа. И.о. спикера Совета Федерации РФ Александр Торшин заявил, что не верит в способность грузинского руководства пойти на переговоры с Россией.

"Всегда есть маленькая, но надежда, что здравый смысл победит, однако при нынешнем руководстве Грузии ждать чего-то хорошего - это все равно, что ждать чуда", - передает слова Торшина РИА "Новости".

По его словам, нынешнее руководство республики думает исключительно о собственных интересах, забывая о чаяниях грузинского народа. "Руководству страны на хлеб с черной икрой хватит, а остальное им безразлично", - добавил Торшин.

"Саакашвили должен был бы сам быть заинтересованным в восстановлении отношений с Россией, поскольку она для Грузии - ближайший и наиболее потенциальный рынок, однако судя по их шагам, грузинское руководство о собственном народе вовсе не печется", - также подчеркнул сенатор. 

Напомним, что недавно в интервью президента России Дмитрия Медведева телеканалам "Russia Today", "Первый информационный кавказский" и радиостанции "Эхо Москвы" обсуждались российско-грузинские отношения, война августа 2008 года, возможное вступление России в ВТО.

В частности, глава российского государства снова возложил ответственность за войну августа 2008 года на Грузию, выступив за международный трибунал над президентом Михаилом Саакашвили.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100