en in english ge ქართულად
 
понедельник, 25 сентября 2017
Фото
Новости

Валерий Яхновец: армии Южной Осетии и РФ продолжат сотрудничество

07.08.2011  |  15:52

Валерий Яхновец: армии Южной Осетии и РФ продолжат сотрудничество. Министр обороны Южной Осетии Валерий Яхновец заявил, что республика будет развивать военное сотрудничество с Россией.

"Сейчас мы готовим совместные с 4-й российской военной базой учения, - ее комплекс боевой подготовки является одним из самых современных, будем на их полигоне отрабатывать слаженность", - сказал глава Минобороны РЮО в интервью РИА "Новости".

Он также подчеркнул, что главной задачей всех солдат на территории Южной Осетии, будь то местные военные или российские миротворцы, является защита жителей республики от агрессии со стороны вероятного противника. "Выполняется эта задача нашими войсками и российскими Вооруженными силами, четкого разграничения нет, взаимодействуем в решении всех задач по обеспечению безопасности республики - только совместные действия", - добавил министр обороны РЮО Валерий Яхновец. 

Напомним, что Яхновец неоднократно заявлял о том, что Грузия может повторить попытку вернуть Южную Осетию под свой суверенитет военными методами. "Исключать того, что Грузия вновь пойдет на Южную Осетию, мы не можем, несмотря на серьезный заслон, поставленный Погранвойсками России. В 2008 г. все думали, что обстреливать и убивать миротворцев тоже не будут, однако мы стали свидетелями обратного. Поэтому оборонительные меры и укрепление наших границ должны проводиться в любом случае", - сказал он. 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100