en in english ge ქართულად
 
среда, 13 декабря 2017
Фото
Новости

В Тбилиси меняются нормы при оплате вывоза мусора

08.08.2011  |  11:53

В Тбилиси меняются нормы при оплате вывоза мусора. 20524.jpegС сегодняшнего дня - 8 августа - для жителей грузинской столицы вступают в силу новые нормы при оплате вывоза мусора на территории города. Как передает "GHN", теперь тбилиссцам предстоит платить за вывоз мусора по пять тетри, исходя из каждого потраченного киловатта электроэнергии. Например, если абонент потратил 100 киловатт энергии, то он обязан заплатить пять лари за вывоз мусора.

По мнению официальных властей города, такая система оплаты позволит семьям с низкими доходами снизить оплату вывоза мусора.

Кроме того, мэрия Тбилиси обещала покрыть 50 процентов стоимости расходов за вывоз мусора для социально незащищенного населения города. Например, по замыслу властей, не будут платить в данном случае те семьи, у которых закрыты квартиры, а также те, кто по факту не проживают по конкретному адресу.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100