en in english ge ქართულად
 
пятница, 28 июля 2017
Фото
Новости

"Дельта-Джорджия" перенесет свой завод из Турции в Сакартвело

08.08.2011  |  12:01

"Дельта-Джорджия" перенесет свой завод из Турции в Сакартвело. 20525.jpegСвои новые планы обнародовала строительная компания "Дельта-Джорджия". Как передает "Бизнес Грузия", руководство предприятия объявило о намерении перенести свой бетонный завод из Турции на территорию Сакартвело. В частности, речь идет о переводе завода из Измира в Батуми.

Как рассказали в интервью журналистам в менеджменте "Дельта-Джорджия", в Хелвачаурском районе уже выделено порядка десяти гектаров земли. Завод на этой территории будет размещен уже через несколько месяцев. На нем будут производить трубы для подземных коммуникаций, а также бетонные плиты.

Напомним, компания "Дельта-Джорджия" осуществляет строительство тепличного хозяйства по выведению цветов в Кобулети. Кроме того, является владельцем гостиницы "Спутник" в Батуми.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100