en in english ge ქართულად
 
среда, 18 января 2017
Фото
Новости

Приоритет для SOCAR - безопасность

08.08.2011  |  12:50

Приоритет для SOCAR - безопасность. 20529.jpegПо словам президента Госнефтекомпании Азербайджана SOCAR Ровнага Абдуллаева, обеспечение безопасности объектов компании SOCAR является приоритетной сферой деятельности. Как передает агентство Trend, об этом Абдуллаев сообщил журналистам на церемонии открытия нового административного здания Управления безопасности.

Как отметил Абдуллаев, безопасность объектов SOCAR, а также объектов государственного значения обеспечивается управлением безопасности компании на самом высоком уровне. "Поэтому к этой сфере мы всегда относится с особым вниманием", - подчеркнул он.

Глава компании напомнил, что на балансе SOCAR в настоящий момент находится ряд объектов государственного значения. Среди них - нефте- и газоперерабатывающие предприятия, магистральные газопроводы, предприятия по производству нефтехимической продукции, морские платформы и подводная инфраструктура.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100