en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

Сакартвело повышает минимальные пенсии до 100 лари

08.08.2011  |  14:26

Официальные власти Сакартвело приняли решение о повышении минимальной пенсии в стране до ста лари. Как передает "GHN", данное решение вступает в силу с сентября нынешнего года. По информации, обнародованной представителями грузинского Министерства финансов, таким образом, пенсия возрастет на 20 лари. Как пояснили в ведомстве, на пенсионное обеспечение в 2011 году выделено 987, 5 миллионов лари.

В Минфине добавили, что в 2010 году для некоторых категорий граждан пенсия была уже увеличена. В частности, прибавка коснулась лиц, получивших тяжелые увечья во время боевых действий за территориальную целостность, свободу и независимость Грузии. По словам чиновников, пенсия такой категории лиц выросла с 84 лари до 129 лари. Лицам, имеющим увечья средней тяжести, пенсия была повышена с 70 лари до 80 лари.

В Минфине также напомнили, что на покрытие пенсий и академических стипендии было выделено 897,6 миллионов лари.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100