en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
Новости

Медведев наградил участников боевых действий 2008 года

08.08.2011  |  16:00

Медведев наградил участников боевых действий 2008 года. 20547.jpegСегодня глава российского государства Дмитрий Медведев за участие в операции в Грузии в августе 2008 года, вручил "Орден Жукова" Десятой отдельной бригаде специального назначения Министерства обороны РФ. Об этом передают "Новости Грузия" со ссылкой на РИА Новости.

"Орден Жукова" был учрежден указом президента РФ в мае 1994 года. Им награждаются лица высшего офицерского состава за заслуги в разработке и проведении крупных военных операций.

"Воинам спецназа всегда предъявлялись особые, повышенные требования. Здесь нужна не только боевая выучка, но и умение принимать правильные, адекватные решения в очень сложных ситуациях, самоотверженно выполнять задания в кратчайшие сроки. Поэтому спецназ по праву является элитой Вооруженных сил, и еще достаточно короткая, но яркая история вашей бригады - лучшее тому подтверждение", - отметил президент России на церемонии вручения награды.

"Вы готовили и проводили сложнейшие боевые операции на Северном Кавказе и в Южной Осетии. Сегодня все вы успешно осваиваете современные методы боевой и специальной подготовки, новую технику, новое вооружение. Не сомневаюсь, что вы и впредь будете преданно служить интересам нашей Родины, Российской Федерации, защищать безопасность наших граждан", - подчеркнул Медведев.

Напомним, Десятая отдельная бригада спецназа была сформирована в мае 2003 года.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100