en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 октября 2017
Фото
Новости

Армения освободила 558 заключенных

08.08.2011  |  16:47

Армения освободила 558 заключенных. 20550.jpegПо данным на 6 августа нынешнего года, по объявленной на днях руководством Армении амнистии уже вышли на свободу 558 человек. Об этом передает агентство Trend со ссылкой на армянские СМИ. Как пояснили в интервью журналистам в пресс-службе Уголовно-исполнительного управления Министерства юстиции Армении, одновременно с этим сокращены сроки заключения 323 осужденным.

Как добавили в Минюсте, в число освобожденных по амнистии вошли представители армянской оппозиции, в частности, экс-депутат парламента Армении Сасун Микаелян и главный редактор газеты "Айкакан жаманак" Никол Пашинян, осужденные по делу о мартовских беспорядках 2008 года.

Амнистия в Армении была объявлена Национальным Собранием страны 26 мая 2011 года по предложению президента Армении Сержа Саргсяна. Она приурочена к 20-летнему юбилею независимости республики.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100