en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

Адвокат: суд над Бицадзе проходит "быстрыми темпами"

08.08.2011  |  21:01

Адвокат: суд над Бицадзе проходит "быстрыми темпами". Как заявил адвокат Леван Самушия, судебное разбирательство по делу бывшего шефа Погранполиции Грузии Бадри Бицадзе идет быстрыми темпами - уже допрошены свидетели со стороны обвинения, передает "Новости-Грузия".

"Сторона обвинения завершила процесс допроса своих свидетелей. На этом этапе ведется допрос свидетелей, представленных защитой. Процесс идет быстрыми темпами и, предположительно, вскоре завершится допрос свидетелей защиты", - заявил Самушия.

"Возможно, я субъективен, но говорю то, что происходит реально. Показания, которые дали свидетели обвинения, в том числе генерал Учава, взаимоисключающи", - добавил он.

Напомним, что он обвиняется в незаконных действиях на акциях протеста "Народного собрания". Акции проходили в Тбилиси пять дней до разгона в ночь на 26 мая. Одним из лидеров "Народного собрания" является супруга Бицадзе - экс-спикер парламента Грузии, лидер оппозиционной партии "Демократическое движение - единая Грузия" Нино Бурджанадзе.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100