en in english ge ქართულად
 
среда, 18 января 2017
Фото
Новости

В Лондоне продолжаются беспорядки

08.08.2011  |  21:21

В Лондоне продолжаются беспорядки. Сегодня в лондонском районе Окни произошли новые столкновения, передает "Newsinfo" со ссылкой на  британский телеканал Sky News.

Сообщается, что хулиганы  громят магазины и учреждения и закидывают полицию мебелью и прочей утварью. Между тем, беспорядки не утихают уэе третий день - по всему городу выставлены полицейские кордоны. Стражам порядка противостоят настоящие банды - численность одной из них, собравшейся в центральном районе Брикстон, насчитывала 200 человек. В основном эти банды поджигают автомобили, громят и грабят магазины.

В противостоянии с погромщиками ранения получили 35 полицейских. Из них девять человек пострадали в ночь на 8 августа. Насколько серьезны полученные ими ранения, не уточняется.
Сообщается, что беспорядки начались 29-го июля после того как в перестрелке с полицией погиб чернокожий 29-летний Марк Дагган. Ранение в перестрелке получил и один из патрульных полицейских. Расследование всех обстоятельств инцидента проводит независимая комиссия.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100