en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

Сегодня допросят Бурджанадзе

09.08.2011  |  09:32

Сегодня допросят Бурджанадзе. 20575.jpegСегодня по делу бывшего главы грузинской Пограничной полиции Бадри Бицадзе, возможно, будет допрошена его супруга, экс-спикер парламента Нино Бурджанадзе. Как передает агентство Trend, об этом сообщил журналистам адвокат Бицадзе Леван Самушия.

"На вчерашнем процессе, были допрошены представители "Народного собрания" Гия Бурджанадзе и Лука Куртанидзе. Сегодня, возможно, будет вызвана и Нино Бурджанадзе", - сообщил он.

Накануне Самушия в интервью СМИ заявлял, что судебное разбирательство по делу Бицадзе "идет быстрыми темпами".

"Сторона обвинения завершила процесс допроса своих свидетелей. На этом этапе ведется допрос свидетелей, представленных защитой. Процесс идет быстрыми темпами и, предположительно, вскоре завершится допрос свидетелей защиты", - говорил Самушия.

"Возможно, я субъективен, но говорю то, что происходит реально. Показания, которые дали свидетели обвинения, в том числе генерал Учава, взаимоисключающи", - отметил он.

Напомним, бывший глава грузинской Пограничной полиции Бадри Бицадзе обвиняется в незаконных действиях на акциях протеста "Народного собрания". Акции проходили в Тбилиси пять дней до разгона в ночь на 26 мая. Одним из лидеров "Народного собрания" является супруга Бицадзе - экс-спикер парламента Грузии, лидер оппозиционной партии "Демократическое движение - единая Грузия" Нино Бурджанадзе.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100