en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

Тбилиси меняет функции Службы по чрезвычайным ситуациям

09.08.2011  |  14:55

Тбилиси меняет функции Службы по чрезвычайным ситуациям. 20602.jpegВласти грузинской столицы рассматривают вопрос о возможной передаче функций по надзору за бродячими собаками и контролю пресмыкающихся Службе по чрезвычайным ситуациям Тбилиси. Как передают "Новости Грузия", такую информацию обнародовал перед журналистами глава столичной службы по чрезвычайным ситуациям Темур Гиоргадзе. Он отметил, что соответствующее решение должно быть принято в ближайшие дни.

Стоит напомнить, что в настоящее время контролем за пресмыкающимися на территории грузинской столицы и ее пригородах занимается специальная служба "Кобра-кобра". В свою очередь, контроль за бродячими собаками осуществляет ООО "Дебют". Обе фирмы работают в городе в соответствии с договором с мэрией Тбилиси.

Кроме того, как сообщил Гиоргадзе, изменения коснутся и службу скорой медицинской помощи "033". С сентября нынешнего года она будет отделена от службы по чрезвычайным ситуациям.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100