en in english ge ქართულად
 
четверг, 14 декабря 2017
Фото
Новости

Бурджанадзе: Дело против Бицадзе "шито белыми веревками"

09.08.2011  |  16:29

Бурджанадзе: Дело против Бицадзе "шито белыми веревками". 20610.jpegКак отметила сегодня в интервью журналистам лидер грузинского "Демократического движения" Нино Бурджанадзе, дело Бадри Бицадзе "шито не то, что белыми ниткам, а белыми веревками". Как передает "GHN", именно так прокомментировала Бурджанадзе свой допрос, который проводился сегодня. Как сказала Бурджанадзе, прокуратура не имеет доказательств вины ее супруга, Бадри Бицадзе. На этот факт указывает то, что обвинение не задало ей во время допроса ни одного вопроса, считает она.

"Суд в неудобном положении, так как у обвинения нет документа, доказывающего вину. На протяжении двух часов прокуратура не задала ни одного вопроса, что так же подтверждает правоту моих слов. Это дело шито не то, что белыми нитками, а белыми веревками. Ни в одном случае, ни в одном нормальном суде, это дело не будет доведено до конца", - отметила Бурджанадзе.

Напомним, что слушание по делу Бицадзе, проходит в ежедневном режиме, кроме выходных.

Бывший глава грузинской Пограничной полиции Бадри Бицадзе обвиняется в незаконных действиях на акциях протеста "Народного собрания". Акции проходили в Тбилиси пять дней до разгона в ночь на 26 мая.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100