en in english ge ქართულად
 
понедельник, 16 января 2017
Фото
Новости

Новый представитель UNICEF в Армении вступит в должность в сентябре

09.08.2011  |  18:00

Новый представитель UNICEF в Армении вступит в должность в сентябре. 20616.jpegНа сентябрь нынешнего года намечено вступление в должность нового постоянного представителя Детского фонда ООН (UNICEF) на территории Армении. Как передает агентство Trend со ссылкой на армянские СМИ, об этом сообщили журналистам в пресс-службе армянского правительства, по итогам состоявшейся сегодня встречи премьер-министра Армении Тиграна Саркисяна с действующим представителем UNICEF в этой стране Лейлой Мошири.

"Республика Армения высоко ценит деятельность Детского фонда ООН и лично вашу роль, направленную на защиту прав детей в нашей стране и решение проблем по улучшению состояния их здоровья и условий жизни", - отметил глава армянского правительства.

В свою очередь, Мошири выступила с заверениями, что фонд UNICEF продолжит свою миссию в Армении, направленную на расширение социальных услуг в стране, осуществление всевозможных реформ, программ и иных мероприятий в сфере защиты прав детей.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100