en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 октября 2017
Фото
Новости

ICG: у Грузии нет шансов провести удачное наступление

09.08.2011  |  19:13

ICG: у Грузии нет шансов провести удачное наступление. Как утверждает Международная группа по предотвращению кризисов (International Crisis Group), Россия наращивает военное присутствие в Абхазии, лишая Грузию шансов провести удачное наступление, передает "Новости-Грузия".

"Российские официальные лица утверждают, что она (Грузия) перевооружается и стала сильнее с военной точки зрения, чем в 2008 году. Однако, до сих пор Москва не представила доказательства закупок Грузией новых вооружений, помимо поставок, выполненных Украиной в соответствии с еще довоенными контрактами", - говорится в докладе ICG.

В докладе подчеркнуто, что численность российского контингента и его оснащенность современным вооружением лишают Грузию шансов "провести успешное наступление". 

Сообщается, что в Абхазии на данный момент размещено новейшее российское вооружение - танки Т-90, полее полутора сотен БМП, тяжелая артиллерия, а также оперативно-тактические ракеты "Точка-У". Прикрытие группировки с воздуха обеспечивает дивизион зенитно-ракетных систем С-300ПС. 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100