en in english ge ქართულად
 
понедельник, 16 января 2017
Фото
Новости

Бакрадзе нравится Facebook

09.08.2011  |  19:25

Бакрадзе нравится  Facebook. 20626.jpegКак заявил спикер грузинского парламента Давид Бакрадзе, социальная сеть является прямым путем коммуникации с населением и получения информации от него, передает ИА Trend.

"Обязанностью руководства любой страны является непосредственный контакт с населением и получение прямой информации о том, что волнует граждан, - отметил он. - В этом плане интернет и социальные сети выполняют все более важную роль. Очень много людей зарегистрировано конкретно в Facebook".

Издание сообщает, что в "друзьях" у Бакрадзе более 12 тысяч друзей.

Напомним, ранее мы писали о том, что самым активным грузинским политиком в социальной сети Facebook является глава грузинского парламента Давид Бакрадзе. В то же время, больше всех "друзей" у мэра Тбилиси Георгия Угулавы. Такие данные обнародовала сегодня газета "Резонанси" по итогам наблюдения за активностью политиков в этой социальной сети. Автор газетного материала утверждает, что в последнее время грузинские политики активизировались во Всемирной паутине.

Если говорить о Бакрадзе, то 8 июля на его странице появилось следующее объявление: "Друзья спасибо всем за поддержку и добрые желания. С целью активизации коммуникации предлагаю идею: когда количество моих друзей на  Facebook достигнет 10 тысяч, методом случайного отбора я выберу из них 10 человек, которых мы пригласим в парламент, устроим ознакомительный тур и потом все вместе поедем обедать. Приемлема такая идея?". Статус "друга" спикера парламента одобрили около 500 человек. В настоящий момент число его "друзей" приближается к 12 тысячам.

В свою очередь, у мэра Тбилиси 40 тысяч "друзей" в Facebook. Не так давно Угулава проводил интернет-пресс-конференцию в сети, где отвечал на вопросы жителей города.

Порядка 30 тысяч "друзей" и у президента Грузии Михаила Саакашвили. Однако в администрации главы грузинского государства сказали, что в этой сети Саакашвили не зарегистрирован.

Намного более скромные результаты по количеству "интернет-друзей" показывают другие грузинские министры и политики.

Так, у премьер-министра Грузии Николоза Гилаури около 16 тысяч "друзей" в Facebook. У министра по исполнению наказаний, пробации и юридической помощи Грузии Хатуны Калмахелидзе 7 тысяч 500 "друзей".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100