en in english ge ქართულად
 
вторник, 30 мая 2017
Фото
Новости

В Южной Осетии отрицают причастность к обстрелу грузинского поста

20.01.2009  |  11:28

В Минобороны Южной Осетии опровергли сообщения грузинской стороны о том, что с югоосетинской стороны был обстрелян полицейский пост в селе Двани.

Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе министерства обороны республики, в понедельник, 19 января, после полудня со стороны грузинского села Двани была слышна громкая музыка, затем примерно в 16:00 в течение 10-15 минут оттуда в направлении осетинского села Мугут велась неприцельная стрельба.

В пресс-службе отметили, что не располагают достоверной информации о том, что происходило в Двани и как были ранены грузинские полицейские, но стрельбу в сторону села Мугут расценивают как очередную провокацию.

Ранее в МВД Грузии сообщили, что примерно в 17.00 по тбилисскому времени в селе Двани Карельского района Грузии был обстрелян автомобиль грузинской полиции типа «Пикап». Грузинские полицейские осуществляли плановое патрулирование у полицейского поста в селе Двани, когда по ним был открыт огонь.

Стрельба продолжалась 20 минут. В результате были ранены сотрудники МВД Грузии Леван Гогиашвили и Мамука Джаниашвили, которые помещены в Горийский военный госпиталь.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100